一个有趣的同学三年级作文
二十年了,我们的约定终于可以实现了,我们不约而同地来到昔日的小学母校!
我刚到就遇见了余康明和李鸿翔,他们两都跑过来找我要签名,因为我成了一个明星。哈哈,:“我是卢依敏,你们不记得了吗?”我们三个人聊了聊,我才知道他们一个成了博士后,一个成了武打明星,我便说:“你们两个真厉害。”
之后,同学们都到齐了,同学们有的做了书记,有的做了明星,还有的做了富翁。我们坐着李婧莹的私人飞机去上海找钟老师和吴老师。
我们到了上海后,我们先去看望钟老师,钟老师已成了一个白发苍苍的老人了,但她年轻时的模样依存在我们心中。
去完钟老师那后,我们又去拜访吴老师。之后我们师生都去唱歌,吃饭,还去了游乐场,二十年后同学会真有趣!