嘿!同学你能猜到我们能得第几名?我的水杯在哪里?我的新鞋正好在跑步比赛中可以派上用场了运动会还没开始,同学们就炸开了锅。学校领导们一一坐在了主席台上,同学们瞬间安静了下来,注视着校长,期待着运动会的开始。首先升国旗,唱国歌,然后校长宣布:运动会现在开始!台下响起了雷鸣般的掌声。
放眼望去,操场上人上人海,彩旗随风飘起,呐喊声,加油声,广播声都混在了一起,热闹非凡。
同学们激动地等待运动会的开始,运动会们人人摩拳擦掌,跃跃欲试。个个胸有成竹,自信满满,仿佛胜利都归他们所有。随着运动会进行曲的播放,操场上沸腾起来。
跑步比赛就要开始了!运动员们个个信心十足。终于到我们3班了,裁判员拿起发令枪,砰的一声响,运动员们像箭一样冲了出去。观众们大声喊:加油!加油!运动员们你追我赶,他们使出全身力气到达了终点,他们要为班级争光!为班级争荣誉!为班级争第一!
令人激动的拔河比赛也开始了。运动员们死死的盯着拔河绳上的红带子。呼裁判员吹响了哨子,运动员们个个憋红了脸,手紧紧地抓着绳子,手上的青筋暴起,咬着牙,用尽全身力气,双脚死死蹬着地面。围观的同学们喊着一、二、加油一、二、加油!站在最后面的那位运动员将拔河绳子绑在身上,用力往后拉。突然对方班级中的高个子一发力,啊运动员们摔倒了,但他们还是爬了起来,依旧坚持着。
在同学们的欢声笑语中,运动会结束了。我们感受了胜利的喜悦,也尝到了失败的滋味。但我们依旧满怀期待,等着下一场运动会的到来!