我的铅笔盒里有许多文具,有长长的钢笔,苗条的铅笔,但是最漂亮的就是橡皮。
我的橡皮大大的像一个汉堡,并发出一阵阵牛奶味。每当我写作业时,写错了字,就帮我把错字擦了让我重新写好,平常我也不舍得用,就把它放进口袋里。有一次,正在考试,我的小橡皮找不到了,我焦急万分,突然,我想起了口袋里的朋友,于是我拿出了它迅速改正了错误,最后取得了好成绩,这块橡皮成了我形影不离[注: 象形体和它的影子那样分不开。形容彼此关系亲密,经常在一起。]的好帮手。
随着时间慢慢地流逝,我的“汉堡”橡皮也慢慢变瘦了。我长大一定要发明一块永远用不完的橡皮,让它一直帮助许许多多的小朋友,改正错误,取得进步。