这是我们能在一起读书的最后一个学期了,六一我会上,我也不会胆怯,因为这是我对你的喜欢之情。心中有一种说不出的难过,不过这次的难过有可能会迎来以后的相聚。
六一的歌只是一首简单的情歌,希望你喜欢。
我嘴上说放手,可我心里是真的放不下。我也说过真的要在我喜欢你的后面加上一个期限,我希望是一万年。不管时间过了多久我还会说:我的世界的中心还是你。要是可以,我愿意用生命换一次机会,我会吻上你的嘴。
在小时候我在六一我亲过一个女生,现在我后悔了,现在我宁愿那位女生是你!
以后谁问起叶慧慧是谁?我会说叶慧慧是我喜欢的最深的一位女生!
你给我猜过一个字母迷:YFZ。前面的YF好像是“缘分”!