春天的早上,踏着晨曦步向校园,首先映入眼帘的是围墙花台上,花枝招展的杜鹃花,红的红,白的白,紫的紫,更有那粉的粉,有如可爱的天使对我招手眨眼,令我心神为之一振,步履顿时轻快不少。
校门口有校长和警卫叔叔微笑着挥手向我道早,我不禁放下腼腆,也大声的说:“校长早!警卫叔叔早!”
“铛-铛-铛”上课钟响,更是催得我心急如焚。现在的我常和几个同学像小松鼠,趁着下课在树丛中钻来钻去,互相追逐嬉戏,把数学抛诸脑后,畅快无比。校园中除了图书馆,还有爱的书库,是一大特色,有好书可借来看,让我觉得很幸福。
美丽的校园不只是念书和求取知识的场所,更是放松心情的地方。我希望校园永远这么美!这么充满朝气!