荣誉是什么?一定要人人仰目,一定要高高在上?不!只要伟大,就是默默无闻也可贵!——题记
“预备”——在运动会场上,一个个运动员做着起跑准备。他们抱着必胜的决心,满怀着希望为我们一位位同学争光!加油!运动员们!
“怦”——一声枪响!运动员们似离弦的箭一般“飞”了出去。我感到心中有一股感觉在爆发,是激情!
“加油!加油!”我竭尽全力的喊着,“加油!”……
“呼”——跑完了,我迎上去,为他擦汗,给了他一杯水,一边给他捶背一边问:“还行吧?”
他喘了几口粗气,手握成拳头,目光坚定不已,对我说:“放心,我一定会为班级争光的!”那铿锵有力的声音使我热泪盈眶。是的,我相信!
“请5年级6班的运动员上场”。主持人宣布,我看着他们,看着,看着我的!我的同学!上了颁奖台……
在他们下场时,我献上了最美的鲜花、最热情的祝福,也献上了一份我犹忠的真诚与赞美……
啊!运动员们啊,能帮你们擦汗,能帮乐们捶背,能为你们喊加油,能做你们的同学这也是我的荣誉!