来自:合肥一中高三(14)班
高考总成绩:678分
高考单科成绩:语文134分,数学136分,英语142分,文科综合266分。
兴趣爱好:国际象棋、足球、超女
“我才刚刚知道没多久呢,你们怎么也都知道了。”昨天下午,面对出现在眼前的各家媒体记者以及他们手中的照相机、摄像机、话筒,乖乖女孩曹姗显得多少有点不知所措, 妈妈更是笑眯眯地躲到了镜头的后面。直到说到了高考的分数,曹姗才调皮地吐了吐舌头说: “整个中午我都很紧张,就跑出去玩了,跟初中同学一起逛街,后来妈妈打电话告诉我查168知道了高考分数是678分、并且很可能是安徽的高考文科状元时,我根本不相信,以为她在跟我开玩笑呢!她讲了好多遍我才相信是真的,长长地舒了一口气,开心地给班主任夏老师打了个电话。”曹姗笑着说。